苹果公司在周四开业前提前分享布朗普顿路Apple Store样貌

  水Mò石材质Xiào果的地板是由植物性树脂制成的,这对该公司来说也是世界上首次Cài用,这一零售空间以独特的弧形木质天花板为主,与卖场前面的拱门相匹配。

  49592-97043-Apple-Brompton-Road-London-media-preview-terrazzo-flooring-(rmcswain@applecom)-xl.jpg

  这个Zhōu末还将包Kuò与三人的小组讨论,艺术家Nina Nesbitt的特别表演和空间音频聆听会,以及Apple Creative Pros的现场插画会。

  苹果公司健身技术副总裁Jay Blahnik也将出席,在海德公园的3公里步行和5公里跑步之前参加一个问答环节。

  49592-97042-Apple-Brompton-Road-London-media-preview-interior-xl.jpg

  该店的开Mù式将推出United Visions,这一AR体验向伦敦诗人和画家威廉-布莱克的作品致敬。该应用程序由艺术家和创意技术专家Tin Nguyen和Ed Cutting为盖蒂博物馆制作,Yóu格莱美奖获奖制作人Just Blaze提供诗意De背景Yīn乐。

  12棵高耸的西西里榕树排列在7米高的落地窗和入口处,每棵树的底部都有座位,作为"游客的社交聚会空间,模糊了内部Hé外部的界Xiàn"。

  Yóu客通过中央拱廊,反映了1903年在同一地点的原布罗普顿拱廊。作为设计的一部分,该店的会议活动空间当中还设计了英国Apple Store的第一个镜面天花板。

  49592-97040-apple-brompton-road-xl.jpg

  "我们很高兴在伦Dūn开设苹果布朗普顿路店,这是一个充满能量、Lì史和文化多样性De城市,"苹果公司零售+人事高级副总裁Deirdre O'Brien说。"该店对创意的关注给了我们令人难以置信的团队成员一个Wán美De空间,让Tā们与伦敦人和来自世界各地的游客分享他们的激情和专业知Shí"。